LuckyIsland House Blog
瀬戸内の小島で島の文化・歴史、環境と共生しながら、 未来の子供たちに贈る「幸せの価値」創り。 LuckyIsland House管理人のblogです
2011年10月22日土曜日
LuckIsland House粟島 特産メニュー開発中
LuckyIsland projectでは、粟島特産物を使っての食材・メニューを研究開発中です。
あなたもご来島の折には、LuckIsland House特選メニューをご試食ください。
粟島特産のムール貝です。拳ぐらいの大きさがあります。貝柱が強力で少しぐらい湯がいても口を開けません。この貝で取ったブイヤベースの出汁は絶品です。
島の茄子と手打ちのパスタです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿